fbpx
  • 23 novembre 2022

Des Pots de L’Ilot pour les fêtes !

Des Pots de L’Ilot pour les fêtes !

Des Pots de L’Ilot pour les fêtes ! 1024 576 L'Ilot

Les Pots de l’Ilot est un projet d'insertion socio-professionnelle centré sur la fabrication de produits alimentaires durables. Nos tartinades certifiées BIO, locales et végétariennes sont réalisée par nos stagiaires, auxquel·le·s nous offrons un encadrement et une (pré)formation aux métiers de l’HoReCa.

Offrir une box cadeau Les Pots de L'Ilot pour célébrer Noël ou la nouvelle année, c'est faire plaisir avec un produit solidaire de qualité, local et BIO !

Faites votre choix et commandez !

Pot de L'Ilot en cadeau
Un Pot de L'Ilot au choix emballé dans un Furoshiki, un emballage zéro déchet d'origine japonaise.

Pack Dégustation
Deux Pots de 90 g aux choix + des crackers

Pack Gourmand
Deux Pots de 155 g au choix + des crackers

Box Petit Délice

  • deux HUMMUS
  • une TAPENADE de champignons
  • un CAVIAR d'aubergines

en Pots de 90 g

Box Grand Délice

  • deux HUMMUS
  • une TAPENADE de champignons
  • un CAVIAR d'aubergines

en Pots de 115 g

Nos recettes

HUMMUS

Inspiré d'une préparation culinaire traditionnelle originaire du Moyen-Orient, notre recette est revisitée avec du curcuma et du citron.

CAVIAR d'aubergines

Notre Caviar est l'histoire d'une transmission : celle d'une grand-mère grecque à son petit-fils belge. L'association aubergine - feta - amandes apporte un petit goût unique à cette préparation traditionnelle.

TAPENADE de champignons

Cette recette, originaire du nord-est du Maroc, est cuisinée avec des queues de pleurotes bruxelloises poussant sur fond de marc de café BIO.

Pour contacter Les Pots de L'Ilot :

pots@ilot.be
Page Facebook
Page Instagram
Page LinkedIn